定時総会、新年名刺交歓会が開催されました。

1月10日
関青年会議所がスタートを切る重要な定時総会が14時より開催されました。
昨年の事業報告や予算、今年の事業計画、2023年度森理事長が正式に承認されました。

また新入会員の入会証授与も執り行いました。

その後は18時より新年名刺交歓会が開催されました。
各方面でまちの為に尽力される多くの来賓の方々にご出席いただきました。
森理事長の新年の挨拶から始まり、尾関市長、関商工会議所より鈴木会頭、公益社団法人日本青年会議所岐阜ブロック協議会田中会長よりお祝辞、激励のお言葉をいただきました。

私たちの活動は常に関係各所、特別会員であるOBの皆様、賛助会員の皆様のご支援の上で行うことができると改めて実感し今年度のまちづくり活動に邁進していきます!

コメントを残す